Холостяцкая пирушка

В новом ресторане
Собрались мужчины.
Все здесь веселились,
И не без причины.
Холостяцкая пирушка-
Шумный круг друзей.
Холостяцкая пирушка,
Ну, скорей налей.
Холостяцкая пирушка,
Нам ли горевать.
Холостяцкая пирушка
Не даёт скучать.
Холостяцкая пирушка,
Лишних нет хлопот,
Не жена и не подружка
Не испортят год.
Отмечали в ресторане
Мы все дни рождения
И в большой мужской компании
Было всё без трений.
Но без женщин трудно жить
Нам, холостякам.
С ними будет веселей,
Это ясно нам.
Женщин надо уважать,
Крепко их любить,
Потому, что нам без них
Просто не прожить.


Рецензии