Стонет в реке вода

***

Стонет в реке вода,
Словно хоронит сны...
Слово простое «да» —
Стены его тесны,
В нём хорошо вдвоём,
Да и втроём уют...
Шепчется водоём —
Тиной заросший пруд...

26 марта 2023 г.


Рецензии