Распустилась верба

Распустилась верба , тает лед,
Скоро Воскресение Христово.
Искушений много - пост идет,
А душа к смиренью не готова.
Мы язык не можем обуздать-
Свечи в Церкви стали подороже,
Любим осуждать и рассуждать,
Нам роптать и злобиться негоже.
Мы приходим в Храмы для чего?
Исповедаться и причаститься ,
Да искать спасенья своего
И с любовью горячо молиться.
Если удержаться нет уж сил -
Каждый за свои грехи в ответе,
Господи помилуй и спаси!
Веруем и плачемся , как дети....

2023 г. 26 марта.


Рецензии