отрекаюсь

Я прячусь от снега.
Прячусь от ветра.
Прячусь от первых подснежников в марте.
И отрекаюсь от старых обетов
В поисках рая.
Хотя бы на карте.

Я отрекаюсь.
Не сожалея,
Не потакая желаниям привычным.
С помощью ножниц,
бумаги и клея
Рай  обретаю на карте.
Свой.
Личный.


В рае не будет чёрной  печали.
Будет любовь.
Любовь верная, вечная.
Ещё -будет Слово.
Что было вначале.
И человек.
Добрый и человечный.


Рецензии