Весною небо нас зовёт летать!

Весною небо нас зовёт летать,
С берёзками мы начинаем тихо петь,
Дороги нас весной зовут мечтать,
А ветер,-   помогать нам  всё успеть!
Весною солнце согревает душу,
Любовью нежной наполняет нам сердца,
Чтоб мы скорее позаббыли стужу,
И, чтоб весне цветущей не было конца!
Дожди весенние чисты и пахнут сладко,
По-доброму заставят нас всплакнуть,
И в жизнь влюбиться снова без остатка,
И мир весны волнующий вдохнуть!
Весна пришла  черёмуха, сирень,
Вот-вот взорвутся радостным цветеньем,
Счастливым станет каждый Божий день,
И каждый миг наполнит душу вдохновеньем!
Цветы весною нам раскрасят душу,
Как дети станем мы собою хороши,
Мы будем жить, любить и счастье слушать,
Пожалуйста весна, ты только не спеши!
26.03.23.


Рецензии