Маме

Мела метель, белели кудри,
А в охре глаз тумана дымка.
В небесном белом перламутре
Скользит лучом твоя улыбка.

Пришла весна, стучит капелью
Тоска серебряная в сердце.
Твой День рожденья акварельный
Поможет мне душой согреться.

Любимая, тебя встречаю
С рассветом солнечным весенним.
Я в этих бликах угадаю
Твой нежный взгляд родной бесценный.

Пусть зимняя отступит стужа,
Весенний дождь отмоет кудри.
Глаза блестят пусть не от туши –
От нашей встречи этим утром!

Я так люблю тебя, родная!
Мир разукрасив акварелью,
Тебя весна со мной поздравит –
Цветами, солнцем и капелью.

-------------------------
Рисунок нарисован мной.


Рецензии
Наталья прекрасный рисунок и замечательное посвящение самому родному и близкому по жизни человеку!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   28.03.2023 11:56     Заявить о нарушении
Маргарита, удачи Вам и вдохновения!
Вы очень добры ко мне.

Наталия Мышляева   28.03.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.