Моя ты Русь..!

Святая и наивная,
Колючая и дерзкая,
Сплошь с бурями да ливнями,
Из детства пионерского !

Не вычурна одёжками,
Привыкшая к немногому,
Скромна : стол – чашки с ложками,
Да шкалик пред дорогами !

Детей – ватага целая,
Но жизнью не балованных,
Ведь Русский что ни делает,-
Надёжно смонтировано !

В том слове сила добрая,
Русь – верою хранимая,
Кому-то неудобная,
Но нам навек любимая !

26.03.2023


Рецензии