Любовь на троих

Дождь-Капли крупные пузырями
     Дырявят зеркало луж.
  Он -С женщиной, видите сами,
     Её неверный муж.

Дождь-Лью на людей нечестивых,
     Их промочу до дна.
  Она-Муж у меня красивый,
     Я видно плохая жена.

Дождь-Лечу я с огромной силой,
     Лужи к земле пригвозжу.
  Он -Рядом иду с любимой,
     А на других гляжу.

Дождь-Даль одолею любую,
     Жёстко по людям бью.
  Она-Я ж без него тоскую,
     Значит безмерно люблю.

Дождь-Я такой нетерпимый
     К тем кто не может любить.
   Он-Но без моей любимой
     Как же на свете жить?

Дождь-Я очень всегда мечтаю,
     Чтоб люди умели дружить.
  Она-А если с другими встречаюсь,
     Так это чтоб просто сравнить.

Дождь-Не изменяйте любимым,
     От добра не ищут добра.
     Иначе я буду ливнем,
     Об этом подумать пора.


Рецензии