Посоревнуемся кристально чистой душой?

В чем соревнуемся мы в этом бренном мире?
Мы все пришли и канем без одежд!
Тут цель одна сберечься от потери
Большой любви, несбывшихся надежд …

Я благодарна, тем кто любит чрезвычайно
Я благодарна ,тем кто любит вопреки всему
И знаю наша встреча неслучайна
Всевышний подал руку, я иду.

В чем соревнуемся мы в этом бренном мире?
Когда вокруг война и нищета…
Пускаем пыль в глаза общине
И врем что в принца влюблена.

Я благодарна, тем кто любит до отчаяния
Я благодарна, тем кто чист как Господа родник.
И знаю наша встреча неслучайна,
Всевышний нас сплотил ради молитв.

В чем соревнуемся мы в этом бренном мире
Мы соревнуемся, что кто-то твой или чужой
Я призываю, Люди Мира
Посоревнуемся кристально чистой душой.


Рецензии
чистая и полная любви душа
не победит ни сплетен ни наветов...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.03.2023 03:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий

Ева Гончарова   04.04.2023 14:38   Заявить о нарушении