Я уезжал...

                *  *  *

     Объявили посадку в созвездие Ориона.



     Я вышел.








     Года летели.







     За окном            цвела сирень.



     И ясный голос ночи,

     в которой, разрываясь,
     выли песню псы —           "Завет Лотреамона".




     И её глаза...








     Я уезжал из этого столетья.


Рецензии