Я так хочу к тебе, родная

Я так хочу к тебе, родная!
Я так, скучаю по тебе!
И в каждом милом, нежном сне:
"Я, как весну тебя встречаю!"

Ты, словно первые цветы -
Роскошный волос распускаешь!
Своей улыбкой, восхищаешь!
И нет предела до мечты!

Я таю таю, словно лед,
Когда тебя я обнимаю!
Люблю тебя и обожаю!
Лишь Бог тебя пусть бережет!


Рецензии