Я Фьортэмвалхада Рифьортэнхра

Я Галяэкпаэфьяграта Карзначвакетова значит я
- Фьортэмвалхада Рифьортэнхра -

Модфэты Верховные по нашей Поляне
если вы сейчас же неузаконите характеристки -
эти три - которые я написала -
то вы рискуете потерять меня вместе с этой планетой

вам же хуже будет - я храню этот мир - от всего злого

Такой вот дилтАдил!


Рецензии