Любовь-наркотик

Хрупко все в этом мире,знаешь?
Появился вдруг,уезжаешь.
Появился,тепло стало!
Где ты был?Я одна устала.
Собери в ладонь мои слезы,
Ведь любовь как наркотик,дозы!
Прошепчи в темноте слова:
Я уже не смогу без тебя...


Рецензии