Жизнь продолжается. Картина С. Дмитриевой

Там, где Любовь,
Там жизнь продолжается,
Свет и тепло
Приумножаются.
Где улыбаются -
Там Красота.
Там, где есть Радость -
В блаженстве Душа.
Что ещё надо
Для полной Гармонии?!
Миром и Счастьем
Сердца переполнены.
Где Добронравие -
Там БЛАГОдать,
Там процветанье,
Согласье и Лад.
Там, где Любовь -
Уютно и радостно,
Всем хорошо,
И жизнь продолжается!


Рецензии