Надеюсь шутка

Когда-нибудь стану, возможно,
Напыщенной такой поэтессой.
Она разливает гостям по кружкам чай
И в дружбе интересуется одним лишь процессом -
Она читает, а гости её слушают и молчат.

27.10.21


Рецензии