Войну против Бога ведут человеки...

Восстали на Бога, изгнали монахов.
Ведомые злобой и бесом, и страхом.
Забывши историю в прошлом такую…
А я против злобы людской протестую.

Ведь Бог не бывает неправильным, точно!
С рогами Иуды пришли опорочить
Надежду и Веру в сердцах настоящих.
Как много сегодня душою незрячих.

Топтали и рушили подло святое.
И нет прихожанам сегодня покоя.
Детей – на войну, не подпущена к Храму
За сына просящая милости мама…

Рыдают иконы, кресты почернели.
Но Бог образумит ослепшее племя…
Не надо бояться! Рога и копыта
Исчезнут, как эта безбожная свита!

Помолимся вместе, чтоб в мире мы жили!
За тех, кто не ведали то, что творили…
Войну против Бога ведут человеки,
Но Бог поругаем не будет вовеки!


Рецензии
Благодарю Вас за правду души.
Бог испытание послал нам.
Я плачу о всех погибших,
И молю Господа простить заблудших.
Ценой огромной искупление придёт.
Нам верить надо и молиться.
С уважением.

Жанна Падагова   16.02.2024 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.