Скоро, совсем уже скоро

Скоро, совсем уже скоро...
В теле приятная дрожь.
Мы расквитаемся с бесплотностью разговоров.
Поезд приедет, ты - на перрон сойдёшь.
Как это будет - я не знаю.
Может, сгребёшь меня в охапку,
Может, буду сначала чужая
(Надеюсь, однако, тревога ослабит свою немилосердную хватку)
Может, отпустишь пару шуток,
Может, строгий будешь, уставший с дороги...
Преодолели нешуточный такой промежуток,
Для меня,
Хоть, возможно, привычный для многих...
Ну а дальше, в награду за сумасбродство,
Что-то новое,
Как-то жить.
Прерывать пятимесячное сиротство,
Наверстать недопрожитое спешить.
Может быть, оправдать местами
Так пророчимое "тяжёлоооо"...
Я не знаю, и ты, и они - не знают.
Но мы точно будем смеяться -
Заразительно и не зло!

27.10.21


Рецензии