Проливается

Сердце подобно бескрайнему небу.
Мысли словно нависшие тучи.
Кем бы, и где бы, когда бы не был,
Пусть сквозь них пробивается лучик.

Солнце всем одинаково светит,
Бьется в груди светило такое.
Чтобы Рай отыскать на планете,
Осознавай суть вопроса "Кто Я?"

Проблеск знаний подхватит ветер,
Облака с синевы сдувая.
Лик во истину станется светел,
Как свое естество узнает.

Ширь, глубина, высота бездонная,
Словом не выразить сказание.
Утро настанет в царстве сонном,
Свет проливается в сознании.

В даль унося былые сомнения,
О грядущем сжигая терзания.
Кем бы, и где бы, когда бы не был,
В миг озарения, дождь льет слезами.


Рецензии