Душу наизнанку

В жизнь ввела его свою,
Посвятила в тайны.
Оказался он в раю
Вовсе не случайно.

Рассказала почему
На Сердце заплатки
И поведала ему,
Как обидеть гадко.

Развернула не во сне,
Душу наизнанку,
Слушал хитро, на уме,
Сам же в несознанку.

Чем закончилось потом,
В принципе, известно.
Был порядочным скотом,
Проходимцем местным.

Всё разведал про неё
Вплоть до слабой точки,
Деньги взял, ещё бельё,
С золотом цепочку.

Выждав тщательно момент
Плюнул в Душу больно,
Распознал её секрет
И ушёл довольный.


Рецензии