В моей крови ты и алкоголь

Пишу стихи о тебе лишь пьяной.
Лишь так могу пробудить полноту своих чувств.
Порой кажется будто бы моя «любовь» неустанная
И рождает за собой множество безумств.

И вновь я выпившая,
И вновь думаю лишь о тебе,
Но разум мой выживший,
Твердит: «ты не в себе!»

Господи, я уже такая пьяная.
Мне стыдно за себя.
Пытаюсь забыть тебе очень рьяно,
Саму себя губя.

Всё это тщетно.
Ты все ещё внутривенно,
Вызываешь боль несусветно,
Но для меня это блаженно.

Вновь в моей крови
Ты и алкоголь.
Вновь я без любви,
И вновь в душе лишь боль.

Боль и пустота -
Мои лучшие друзья.
Наступила темнота,
Только Бог мне судия.

Опять во мне играют градусы,
Опять я думаю лишь о тебе.
В моей голове хаос,
И любовный крест на мне.

Впервые как-то отпустило.
Теперь в душе ни боли,
Только пустота.
Тебя, что в сердце я хранила,
Потеряла, а может освободила.

Сейчас мысли «любила ли?»
Или это самообман,
Но в память ты въелся точно сильно,
Для меня ты капкан.

Конец.
Точка есть.
Пора отпустить,
Разорвать все связи и нити.
В отсутствии чувств между нами убедить,
Думать о тебе себе запретить
И другого, наконец, полюбить.


Рецензии
ощущается атмосфера глубокого отчаяния, смешанного с алкогольным смятением и тоской.. чудесно и вдохновляюще. сейчас точно так же ощущаю эту пустоту.. спасибо. если возможно узнать себя в произведении, оно определенно хорошее. успехов вам!

Мэри Митараи   26.03.2023 18:02     Заявить о нарушении