Малыми шагами

Малыми шагами по кривой дороге
Ремесло кочует под шальной мотор,
Что когда-то в сердце заложили Боги
И остановиться не готов с тех пор.

Нет сухих желаний сделать остановку
Или передышку хоть на малый срок,
Ибо беспокойства потерять сноровку
Есть определённый в мыслях холодок.


                2023


Рецензии