Как в том кино

Тебя любить
Бывает сложно
Порой совсем
Уходит сон…

Но мы играем
Осторожно
Ты влюблена
И я влюблён!

Я буду рад
Играть по нотам,
А ты придумай
Мне слова!

Твой шах и мат
И вот я вот он!
Сегодня твой
И навсегда!

Как в том кино
Играем роли
И я опять у ног твоих!
Судьба лишь только раз
Даёт пароли
И ключ от сердца для двоих!

Слова любви -
Ни капли прозы!
Река любви -
Поток добра…

Нам дарит жизнь
Шипы и розы!
Любовь - игра…
Любовь - игра!

Как в том кино
Играем роли
И я опять у ног твоих!
Судьба лишь только раз
Даёт пароли
И ключ от сердца для двоих!


Рецензии