смысл

В сердце своём я ищу смысл,
Что может стать моей плотью и кровью.
В мире живой, а душой на краю,
Ищу что-то, что могло бы согреть меня в извечной темноте.
 
В цветах природы, в звездном небе,
Я хочу увидеть, что-то большее, неизвестное, но такое своё.
и когда я найду то, что ищу,
это даст мне ответы на все те вопросы, что с детства гнались за мной.
 
и иду я вперед, не обращаясь назад,
Ищу я тот смысл, что сможет помочь обрести мне покой.
я не знаю, где он, не знаю кто он такой, но продолжу свой путь, приду я к нему!
Душа моя летит в небеса, и и лишь смысл тот мне поможет…
 
В моем сердце песня о свободе звучит,
О чём только боги и знают.
Я ищу своё место, и буду в пути
Пока не найду истинный смысл.
 
и пусть я умру, бесплотный мой дух останется жив, и найду я то, что искал, и смогу я узнать свой истинный путь, хоть и буду скитаться бесцельно…


Рецензии