Мне нравятся люди такие

Мне нравятся люди такие...
Немножко с надрывом и "перцем",
Ценные, словно раньше специи.
Они не улыбаются вам круглосуточно,
Конечных и промежуточных
Не ищут в общении выгод,
Они - и без вас могли бы.
За кулисами глаз - щепотка драмы,
Но истерик и низости нет ни грамма.
Жить честно - их собственный выбор...
Мне нравятся - люди-глыбы.


24.10.21


Рецензии