Стихи мои

Если их можно стихами назвать,
Эти рифмовки, поленницы слов,
Может, умею, чуть- чуть рифмовать,
С радостью гадость, с козлами ослов,
Я не поэт, я уже говорил,
Может, немного, чуть-чуть, рифмоплет,
И на " стихи" мало трачу я сил,
И не умею, и лень просто, ёпт.

                05.07.22.


Рецензии