Мальчик Миша любит кашу

Мальчик Миша любит кашу.
Кормит Мишу баба Маша,
Чтобы вырос сильным мальчик
И не стал как мальчик-с-пальчик!

Очень маленький ребёнок
Миша кашу ест с пелёнок,
Поправляя свой животик,
Как соседский пухлый котик,

Что похож собой на Мишу.
Он сидит весь день на крыше
И не ловит даже птичек,
Толстый маленький куличик,

Что не хочет стать худышкой!
И теперь на пару с Мишкой
День за днём из ложки кашей
Кормит деток баба Маша...


Рецензии