Мадригал

Мой милый друг,моя Татьяна,-
Мечты взлелеянный приют,
Меня ты ждёшь в тени платана,
Магнолии душистые цветут.
Минуту встречи жду я вечность,
Мне с сердцем трудно совладать
Мой милый друг,моя Татьяна,
Мне дай скорей тебя обнять!


Рецензии