Между реальностью и снами...

Хочу побыть ещё
я в море снов,
но снова явь меня настойчиво разбудит,...
реальность лужа,где барахтаясь в грязи
топя друг друга
ищут счастья люди....
Нет в сновидений океане берегов
нам сон как отдых,
от работы нужен
уснув мы окунёмся
в море снов,
а просыпаясь вновь
выныриваем в луже...
Так происходит с нами
день за днём,
свой ищут мир
меж сном и явью души...
Когда нибудь,мы все его найдём
и нам другой
уже не будет нужен...


Рецензии