Летнее утро

В объятьях утренней зари
Погасли звёзды-фонари.
Луна ушла за небосклон,
И засиял на солнце он.
Сижу в лесу я у ручья,
Мне кажется:земля ничья.
Ушла ночная тишина,
Природа встала после сна.
Вокруг запели птицы звонко,
И мой ручей журчит так тонко.
И ветерок июньский,хваткий,
Вход шевелит моей палатки.
И солнце засветило ярко,
Кругом тепло,пока не жарко.
И тихо "шепчут"мне берёзы:
Стряхни скорей ночные грёзы.
И я ликую всей душой,
Что лето милое со мной!


Рецензии