Письмо себе

Не надо, девочка, не трать напрасных слов
На тех, кто все равно их не услышит.
Кто истинную не познал любовь,
Тот не поймёт, что без любви не дышат.

Не нужно жЕмчуга метать перед свиньёй,
Ведь все равно нисколько не оценит.
Лишь только повернешься ты спиной,
Как мненье о тебе своё изменит,

Не надо, девочка, ты просто выше будь
Всех пересудов и прогнивших сплетен.
Ты выбрала давно столько светлый путь,
Что вряд ли будет для других он незаметен.

Ему ты следуй, верной будь себе,
Добро всегда сильнее,хоть и тише.
И пусть сопровождают по судьбе,
Кому твоё видение мира ближе.

24,26.03.2023


Рецензии