Весна пока не отзывается

Дороги выглаженный блеск
Шифоном тонким выгибается,
Здесь время словно обнуляется,
И веток слышен редкий треск.
А  пою, идти так здорово,
Вальс со снежинками кружить.
Трясет перину мне на голову
Зама,
 не хочет уходить.
Здесь синь в березы проливается,
Следы уводят в глубину,
И галки кликают весну,
Она пока не отзывается.
26.03.23г.


Рецензии