письмо маме

Закружила,завьюжила, запорошила,
Снегом белым,ветром спелым,зной - зима.
Как ты там живёшь?Моя хорошая,
Я скучаю по тебе моя мама'.
Береги себя от ветра смелого,
Из тепла раскрытой не ходи,
Ты же знаешь что бывает зимой снежною
Если будешь на легке везде бродить.
Не спеши исправить, что испортилось,
Дров по-многу сразу не носи,
Следи за тем, чтоб сердце успокоилось
Если вдруг защемит что в груди.
Не волнуйся,не томи себя заботами,
Безысходных грёз не создавай,
Ведь мы уже давно все стали взрослыми,
Ты думай о себе,что скоро будет Май.
А пока зима и чтоб уменьшить трудности,
Я постараюсь чаще приезжать,
А что мне тяжело,это твои глупости,
Внимание на это, не надо обращать.
В природе все стремится к месту,
Где воздух первый раз вздохнул,
Где получил"закваску","тесто"
Где предок навсегда заснул.
И потому,что ты, нас тянет в это место,
Хотя не часто, ведь свои дела,
К тебе мы приезжаем в своё детство,
Где первая любовь мечтой жила.


Рецензии