Утро

Прижмись ко мне, утро.
Оставь мои плечи,
Бессонная ночь.
Как холодно, пусто, темно, неуютно.
Отклеился скотч,
Лепивший так долго, навечно, надёжно
Больные сердца.
Остаться...уйти  насовсем -
Невозможно...
И так без конца.
Куда подевались собаки и кошки?
И птицы - молчок...
И даже с большой паутины в окошке
Пропал паучок.
Как мы - одиночки -
Прогнозу поверя про гибельный снег,
Тайком этой ночью сбежали все звери
На Ноев ковчег.


Рецензии