Я уже не такой как прежде

Я уже не такой как прежде,
Я не верю красивым словам.
Все слова-«дорогие одежды»,
Что скрывают обыденный срам.

Я уже никогда не буду,
На заре, громко песни петь.
И навряд ли увижу чудо,
Если трудно его разглядеть.

Я, в малиновый час заката
Исповедуюсь сам себе.
Обо всём, что свершил когда-то
На пути по своей судьбе.

Этот долгий рассказ закончив,
Сам себя я за всё прощу.
На исходе бессонной ночи
Я грехи себе отпущу.
     Геннадий 25.03.23


Рецензии