Нам уже поздно...

Нам уже поздно менять все привычки,
И искать новизну в отношениях -
В уходящем окне электрички
Видеть девичьих лиц отражения.

Нам уже поздно быть эгоистами,
В ожидании собственной выгоды -
Набивая карманы корыстями,
Делать наспех поспешные выводы.

Нам уже поздно любить всех ни поподя,
Или только себя, ненаглядного -
Раня близких ножами, и походя,
Видя в людях лишь заурядное.


Рецензии
Отлично!👍👍👍

Любовь Чиктаева   27.03.2023 07:30     Заявить о нарушении