Огонь, дай им жизнь

Увидеть  рассветы в глазах твоих,
И в  них разглядеть закаты...
Бесцветен, беспомощен, слаб мой стих,
А  сердце  огнем объято.
Прорвись же, огонь, уничтожь,  сожги
Препятствий глухую  стену,
Пусть  станут  живыми мои стихи,
Как бенну  восстав   из  тлена.


птица  Феникс в древнеегипетской мифологии  называлась "бенну"


Рецензии
........вот и стали живыми стихи...

Андре Бетра   26.03.2023 15:18     Заявить о нарушении