Сны v. 2

Спасибо,
что посетила
во сне.
Ну что же,
поговорим ли
о жизни?
Прости,
я не приготовил
постель.
Похоже,
что всё здесь
немного отлично.

Отлично
от наших
законов и мира,
В котором
мы боле
не пишем слова.
Отлично,
хоть здесь мы
увидим картины,
Когда
окунёмся
друг другу в глаза.

Картины,
что скажут
о нужном без слов.
О радости, грусти,
тревоге,
печали.
А встреченный взгляд
станет новым
мостом,
Пролёгшим
потом
между нашими снами.


Рецензии