Маг-электрик, котик Барс! Эксами

С благодарностью за тему Лидии Гржибовской!
«64. Что случилось? Вот беда»
http://stihi.ru/2014/10/10/3763

       Что случилось?  Вот беда,
       Оборвались провода?
       Зачем электрика нам ждать?
       Мы сами сможем всё узнать...
              ---Лидия Гржибовская


Котя, Котя, маг-электрик!
Быстро починил объектик!
Он учёный! Спора нет!
А теперь и на обед!
       --Я


       Котя-кот - вот это - ДА!
       перегрыз он провода!
       Во всём доме света нет -
       не готовится обед!

       Но, а котику нет дела -
       по квартире ходит смело!
       В темноте не виден кот -
       Чёрный - нет ему хлопот!!!
              ---Вера Балясная


Кот - электрик. Нету слов!
Не подъехать на козе!..
Скрутку делал проводов...
Вспышка там... опять КЗ!

КЗ - короткое замыкание.
      
       ---Иван Проскурин 2 

      
       Повезёт, коль света нет,
       Обесточен весь обьект,...
       Иначе котику не жить,
       Стоит провод укусить.

       Боюсь за котика...

              ---Тома Никитина


Всё нормально, кот умён,
И не шутит он с огнём,
Дело знает кот своё,
Спец отменный, есть чутьё,
Он электрик высший класс,
А зовут котяру Барс!
       ---Я
-------------------------------------
23-27.03.23.     Н.К.


Рецензии
Барсику за такие подвиги положена сосиска.
Рад вашим весёлым стихам, Надежда.

Александр Басейн   28.03.2023 22:32     Заявить о нарушении
И сосиска тоже! И мяско!
Спасибо, Александр!

Надежда Корн   28.03.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.