Весенние зарисовки

*
Весенний воздух, как вешний сад,
Что наполняет душу созерцанием
Невиданной красы...цветенье,
Аромат и сердца нежное признанье.

*
Ощути весну, ее дыхание и нежность!
Ее волшебство и незримое состояние любви,
пробуждающейся вместе с новыми зелеными ростками,
лучиками теплого солнышка и будь счастлива!
Весна - поток новой жизни и вдохновения!


Рецензии