Стихи Поэтов - музыка души

“Стихи лились, как музыка души,
Подслушанная где-то в поднебесье”
        (Елена Ерофеева-Литвинская)

Сонет

Стихи лились, как музыка души,
Подслушанная где-то в Поднебесье.
Кто строки сердцем выводить спешил,
Они всегда звучат волшебной песней!

В стихов стихии стихли все шумы,
Мешающие слышать шёпот сердца,
(Поэзией Высокие Умы
Нам в мир Небесный отворили дверца!)

Поэтам проза попросту пуста,
(Поэзия поёт из Поднебесья…),
Поэты пишут с чистого листа,
И все стихи их – кодекс чести!

Стихи Поэтов – музыка души,
Что звуков Красотой к сердцам спешит!

__
Стихотворный отклик на стих  Елены Ерофеевой-Литвинской
"Стихи как музыка" - http://stihi.ru/2007/10/03/1129


Рецензии