Новый год

Новогодний пошёл снегопад,
И снежинки,мерцая,кружат.
Волшебством белым сад мой укрыт.
И звездой ёлка в окнах горит.
И везде веселится народ,
И январь дарит всем Новый год!
Сказкой льётся вокруг лунный свет,
Лес вдали серебром весь одет.
И природа кругом хороша,
И поёт,торжествуя,душа!
Новый год над Россией плывёт,
Людям счастье и радость несёт!


Рецензии