У нас любовь!

У НАС ЛЮБОВЬ с тобою, милый,
Огромной страсти океан!
Не через силу, не в полсилы,
А буря, шторм и ураган!

И так уж скоро как полвека
Мы в связке этой неземной!
Желают многие нам лета
Все те, кто дорог мне с тобой!

Я счастлива! Ты это видишь,
Кричать всему и вся готов,
Что любишь, ценишь, не обидишь!!!
А как же? Ведь У НАС ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии