Наступлением пугают. ТуТ НаВодка на Песню!

***
***
***
Наступлением пугают...
Оно будет, или нет?
Ни разведка, ни спецслужбы
Не дадут на то ответ.
***
Наступлением пугают...
Наступлением весны?
Март уже вовсю шурует
Территорией страны.
***
Наступлением пугают...
Наступление весной...
Мол, пойдут в атаку скоро,
Мол, начнётся страшный бой?
***
Наступлением пугают,
А пора войну кончать!
Может, хватит злу в угоду,
Да в весеннюю погоду
Кровных братьев убивать?
***
Даю сразу ТРИ ссылки на песню:

https://pdj.cc/fvcVb
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7437841/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7437841/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***
***
***


Рецензии