Лаборант

Ошиблись, и дело - швах, ряд взрывов, погибших много... Вселенная - это шкаф в лаборатории Бога. Подопытных хомячков разорванные аорты... Ошиблись, а что ещё? Бывает. Это работа... В пробирке с клеймом "Земля" ловушки с бесплатным сыром. Что же они там творят, трясущие злом над миром? Отдали людишкам власть, все недра, леса и реки... Как же могли всё прос...ть, глупые вы человеки? Стоило лишь  отвернуть лик (на секунду) Господний - избрали военный путь к самой двери преисподней. Мало дано было средств? Каждому третьему - идол, менора, луна, и крест, и даже звезда Давида не помогли вам, глупцам, любить, наслаждаясь летом, пара дождей до конца, свергнувшей Бога, планеты... Как же они там легко воруют тот сыр и дохнут! И шкаф закрывает Бог, сами решили так, лохи. "Мунковский" крик: «Не сейчааааас», безумие лаборанта: - Дай же последний им шанс, этим  исчадиям ада. Может быть смогут сберечь те недра, леса и реки... В шлеме голубка, и меч на тёплой земле... На "search", жмите на «Мир», человеки.



"Небо над Рейном"
Фотограф Роберта Щукина

По совместительству моя дочка. Может быть эта черепашка и есть этот младший лаборант, вымоливший отсрочку конца света...


Рецензии
Сильно написано, Светланочка!
И фото очень красивое и имя у дочки!

Принцесса 2   27.03.2023 08:27     Заявить о нарушении
Только волшебная принцесса может рассмотреть обычное имя в такой оригинальной форме)) Спасибо, Ваше Высочество!

Светлана Погодина   27.03.2023 06:24   Заявить о нарушении
Светланочка), писала с телефона, а он сам исправляет, как ему хочется. Только сейчас увидела)))

Принцесса 2   27.03.2023 08:28   Заявить о нарушении
а я уже размечталась)))))Эти королевские шуточки))

Светлана Погодина   27.03.2023 08:41   Заявить о нарушении
Ну рассмешили)))

Принцесса 2   27.03.2023 14:04   Заявить о нарушении