О мире всех мечта 26. 03. 23

Успехов,  счастья
И добра,
И света, МИРА,
И тепла.

Да воплотится,
В реальность скоро
Претворится
О МИРЕ всех мечта.

И в мире да
Уножатся:
Любовь и красота,
Гармония и чистота,
И отношений высота.

Душ, взглядов
И общения:
И чистота, и высота,
И красота...     (рец.)
         
                36.03.23


Рецензии
Великолепное пожелание.
Браво!

Дорошенко За   03.04.2023 23:53     Заявить о нарушении