матрац врезается в бока

матрац врезается в бока пружиной острой,
я засыпаю во втором: я вижу остров,
на дне – вода, кругом – вода, ей нету края,
ты превращаешься в мираж, тебя украли.
 
куда-то падаю, лечу, не руки – крылья,
дворец хрустальный, как всегда, на ключ закрыли.
досада! снова опоздал! – кричу ребятам.
будильник старенький к шести звучит набатом.


Рецензии