Не люблю я эти вау, жесть

Не люблю я эти «вау», «жесть»,
Будто нет хороших русских слов.
«Замечательно»,  «великолепно» и «отлично» есть,
А то, как хлыстом секут коров.

«Вау», - говорит он, выпучив глаза,
«Вау»,  - вторит разукрашенная дива.
Вот бы с неба грохнула гроза,
Указав, что это некрасиво.

Ой! Какой чудесный дождь пошёл!
Солнышком дождинки заискрили,
«Вау» с «жестью» к  берегу увёл.
И в реке навечно утопили.

Может быть, я вовсе не права
И про это говорю напрасно.
Всё ж  милей  мне русские слова  -
«Грандиозно», «здорово», «ура», «прекрасно»
  12 января 2019 года


Рецензии