Скоро земля наша вновь расцветёт!

Ждали всю зиму весенней капели,
ждали тепла и конечно цветов,
ждали объятий,  цветной канители,
ждали и ждём мы ласковых слов!
Так незаметно промчались недели,
скоро апрель закружит во дворе,
душу обрадуют вновь свиристели,
рады все будут чудесной поре!
Вот и земля кое-где улыбнулась,
плачут сугробы и ночью, и днём,
солнышко к сердцу, любя прикоснулось,
душу согрело  весенним огнём!
Утром сороки горланят и скачут,
чтобы вставали мы солнце встречать,
слёзы бегут, я от радости плачу,
хочется очень  всё снова начать!
Ждали всю зиму звенящей капели,
ветер весенний когда запоёт,
лужи сверкают, скворцы прилетели,
скоро земля наша вновь расцветёт!
26.03.23.


Рецензии
Ритм вальса.
Спасибо за красоту строк и ритм!

Назокат Смирнова   26.03.2023 04:08     Заявить о нарушении
Вечер добрый, спасибо огромное, очень рад!Вам тепла , радости и всего самого хорошего!

Николай Расторгуев   30.04.2023 19:31   Заявить о нарушении