Творенья Господа 26. 03. 23

Творенья Господа,
Подобны Ангелам
( иже Херувимы)...
Но столь несовершенны
И грешны...

Прости же  Господи,
Помилуй, Господи.
Прости, Создатель, нас.
Прости.

И лучше стать нам,
Господи,
Добрее стать нам,
Господи.
Мы просим:
Помози...       (Рец.)

             26.03.23


Рецензии