Кофейный амур

   Лёгкой дымкой окутано утро,
   аромат вьётся дыма вокруг.
Кажется, пенка шепчет как будто,
   чёрным кофе наполнен сосуд.
  В чашечку наливаешь напиток,
  бархат запаха струйками верх.
     Готика из нот паутинок
    будоражит и манит успех.
   Чуть касаются губы фарфора,
  истекает вкус нотками внутрь.
Блеск блаженства загадочный взора
  и влюблённости лёгкий амур...


Рецензии